【野沢菜】信州を代表する漬物を細かくきざみ、キャベツや人参と一緒に炒めました。当店一番人気です。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油使用 | |
【丸なす】信州特産の丸なすをスライスし甘辛味噌を挟みました。とろり出てくるお味噌がくせになる一品。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油使用 | |
【きざみナス】長なすを刻んで甘辛味噌で和えました。なすの柔らかさと信州味噌がベストマッチ。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油使用 | |
【野菜ミックス】キャベツ・切干大根・人参:しめじ・油揚げなど具だくさん。切干大根のやさしい風味がたまりません。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油使用 | |
【きのこミックス】しめじ・椎茸・エノキ、信州のきのこをギュッと閉じ込めました。きのこから出てくるダシもおいしさの秘訣。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油使用 | |
【ラー油野沢菜】人気の野沢菜にピリッと辛いラー油をプラス!後引く美味しさが人気です。ビールのお供にもおすすめ。 ※卵、小麦粉、大豆油、胡麻油、アーモンド油使用 | |
【ねぎ味噌チーズ】とろ~りとろけるチーズがねぎ&味噌とベストマッチ!信州の冬を暖かにしてくれる”和洋いいとこ取り”の新しいおやきです。 ※卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、胡麻油使用 | |
【かぼちゃ】ほんのり味噌味の、やさしい甘さのかぼちゃペースト。胡麻のつぶつぶがアクセントです。 ※卵、小麦粉、胡麻、大豆油、胡麻油使用 | |
【つぶあん】アズキをほっくりと炊きあげました。信州らしい田舎餡が、なぜか関西の方に大人気です。 ※卵、小麦粉、大豆油使用 |